Ваши вопросы

01.02.2010 02:52
Ольга
Здравствуйте, у меня "нулевая" новая квартира-студия РЕАЛ общей пл. 25 кв.м. Воспользовалась Вашим калькулятором, так он считает демонтаж старых обоев, полов, плитки и т.д. Сколько стоит привести в жилой вид такую квартиру? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за Ваше замечание, калькулятор будет доработан для проведения корректных расчетов в подобных случаях.

Ответить на Ваш вопрос не представляется возможным, т.к. недостаточно исходных данных, но после доработки калькулятора Вы сможете произвести расчет самостоятельно.
31.01.2010 10:33
Аноним
сколько будет стоить поднять пол на примерно один метр 40 км2
Ответ:
Здравствуйте.

Видимо, имелись ввиду квадратные метры, а не километры.

Поднять пол можно множеством различных способов, вот некоторые из них:
  • создание деревянного подиума;
  • создание каркаса из металла (черный, алюминий и пр.) с различным покрытием;
  • при помощи специального полового гипсокартона (если помещение не влажное);
  • при помощи бакелитовой фанеры;
  • при помощи заливки бетона (целесообразно применение легкого бетона с легким наполнителем);
  • устройство насыпного пола (песок, щебень, керамзит и пр.) с последующей армированной стяжкой;
  • использование пеноблока с последующей заливкой армированной стяжки;
  • укладка утеплителя (например, экструдированного пенополистирола «Пеноплекс») с последующей армированной стяжкой 3–5 см.
Выбор технологии и материалов определяется исходя из функционального назначения пола, конструктивных особенностей здания, экономической обоснованности и пожеланий заказчика.

Самый недорогой вариант — деревянный подиум (от 2000 рублей за квадратный метр с учетом стоимости материалов и работы, итого от 80000 рублей в Вашем случае).

«Бетонный» вариант является экономически самым затратным (от 8000 рублей за кубический метр с учетом стоимости материалов и работы; в Вашем случае потребуются 40 кубических метров, итого от 320000 рублей). Данный вариант является самым прочным и долговечным, но не всегда применимым исходя из несущей способности здания.
22.01.2010 10:06
Людмила
Извините, не представилась. Еще вопрос - какие сроки ремонта по нашему варианту (72м + 12м балкон)?
Ответ:
Сроки выполнения работ оговариваются после анализа объекта нашим мастером и прописываются в договоре. Они зависят от объема работ, дизайн-проекта, используемых материалов (некоторые материалы поставляются под заказ из-за границы) и т. д. Если говорить приблизительно — от одной недели в простейшем случае до двух-трех месяцев.
22.01.2010 10:01
Аноним
1. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить отремонтировать "под ключ" новую квартиру площадью 72м + 12м лоджия (вернее балкон, кот надо утеплять и звукоизолировать)? Дизайнерские идеи приветствуются.
2.Как скоро вы можете приступить?
3. Каковы расценки дизайнера?
Ответ:
Здравствуйте, Людмила!

Благодарим за вопросы.

1. Для данного расчета Вы можете воспользоваться нашим калькулятором ремонта, указав суммарную площадь квартиры и лоджии (по ссылке выше это уже сделано). Обратите, пожалуйста, внимание, что текущий расчет выполнен с учетом минимальных требований, которые Вы можете уточнить в «Параметрах ремонта».

2. Мы приступаем к работе после прохождения следующих этапов:
  • оформление клиентом заявки;
  • выезд мастера на место для детальной оценки объекта;
  • заключение договора.
Все это возможно осуществить в течении трех дней.

3. Стоимость услуг дизайнера зависит от сложности требований клиента и обсуждается после выезда специалиста на объект.
15.01.2010 00:28
Аноним
что можно сделать с влажной стеной( угловая комната ) лучше гипрок или что - то другое
Ответ:
Здравствуйте!

Вообще говоря, необходимо анализировать ситуацию на месте, но в общем случае можно порекомендовать следующую технологию:

крепление к влажной стене матов из пенополистирола с помощью теплокомпенсаторных дюбелей с последующим нанесением на них специального клея и армирующей сетки, затем наклейка финишного покрытия в виде кафельной плитки с системой подогрева или без нее, любых обоев, штукатурки под покраску и пр.
28.11.2009 11:41
анна
квартира однокомнатная 38квадратных метров.квартира в карелии,замена электроснабжения,освещения,окон:2 окна и 1 с дверями на болкон.замена мебели ,сколько это будет стоить?
Ответ:
Анна, здравствуйте.

К сожалению, мы не работаем в Республике Карелии.

Нашей компанией оказываются все ремонтно-строительные услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
20.11.2009 12:58
Анна
В старом фонде 3-х комнатная квартира 59,7 (14,4 + 9,5 + 12,5), кухня 9,6, коридор - 10 кв.м, надо сделать все и даже больше, соединить кухню с комнатой, и сан.узел сделать совмещенным, а остальное - стены, потолки выравнивать, клеить красить, ламинат везде, кроме кухни и санузла - там плитка, трубы все замена, двери межкомнатные - замена. Хотела узнать сколько по времени примерно будет длится такой ремонт и какова цена работы?...Очень буду признательна за ответ.
Ответ:
Уважаемая Анна!

В данном конкретном случае необходим выезд мастера на объект для точной оценки объема и требуемого качества работ.

В черте города выезд мастера бесплатный, пригород по договоренности. Для оформления выезда, пожалуйста, звоните: (812) 640-01-02 (пн-вс, 10:00 — 22:00).
17.11.2009 11:46
Виктория
Re: Ответ.
Спасибо.
15.11.2009 15:17
Виктория
1. выезд мастера для составления сметы бесплатный?
2. возможен ли ежедневный визуальный контроль со стороны заказчика выполняемых работ, т.е. можно ли присутствовать при выполнении работ на объекте?
3. в связи с 2п. работаете ли вы в выходные? можно ли заказчику составить график работ по дням недели? (т.е. оговорить заранее что мастер может прийти например в пн, вт., пт., сб. и вс.)
3. считается ли конструкция для раздвижной перегородки и ее установка перепланировкой квартиры? (и ее стоимость, если можно)
4. двигаете ли вы сроки выполнения работ после подписания договора? (и вобще есть ли договор?)
5. как производится контроль цены-качества отделочных материалов со стороны заказчика, может ли цена договора измениться в процессе ремонта (из-за подорожания материалов например и вобще)? Или заказчик сам закупает необходимые материалы, а цена договора - это только выполнение работ ..и будет ли в данном случае консультация по поводу какие материалы лучше?
Ответ:
1. Выезд мастера в пределах КАДа бесплатный.
2. Ежедневный визуальный контроль — ДА (например, вечером); присутствовать при выполнении работ — нет (над душой незачем стоять).
3. ДА; ДА.
3.а. См. ФЗ РФ от 29 декабря 2004 г. N 188-ФЗ Жилищный кодекс РФ, глава 4, ст. 25, 26 (если говорить простым языком, в каждом конкретном случае надо разбираться).
4. Работаем только по договору, изменения сроков договора по согласованию сторон.
5. Мы исходим из пожеланий заказчика; даем консультации; составляем смету и договор.
05.11.2009 11:08
Администрация
Предлагаем вашему вниманию новый раздел нашего сайта «Ваши вопросы».

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос, а мы на него обязательно ответим.